МУП «Водоканал» стал призером конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

(Город Казань KZN.RU, 30 апреля). МУП «Водоканал» стал одним из призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Казанская организация заняла второе место в номинации конкурса «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоялась 26 апреля в Доме Правительства РФ. Награды вручали заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Всего в 2018 году в конкурсе участвовало более 2 тысяч организаций по 16 номинациям. Для участия в федеральном этапе конкурса в Минтруд России поступили 384 заявки от организаций-победителей региональных этапов конкурса из 52 регионов.

Уровень производственного травматизма снижается благодаря системной работе, которая проводится на предприятии. Так, МУП «Водоканал» регулярно проводит обучающие и ознакомительные семинары для специалистов служб по вопросам изменений требований законодательства и новинкам средств защиты, организует конкурсы профессионального мастерства, осуществляет методическое руководство.

Участие в конкурсе дало возможность МУП «Водоканал» продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства и формированию здорового образа жизни, считают на предприятии.

Источник: https://www.kzn.ru/meriya/press-tsentr/novosti/mup-vodokanal-stal-prizerom-konkursa-rossiyskaya-organizatsiya-vysokoy-sotsialnoy-effektivnosti/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*