«Казнить таких надо!»: татарстанцы требуют наказать «гада», который свернул котенку шею на глазах у девочек

Привлечь к ответственности живодера, жестоко убившего котенка на глазах у несовершеннолетних, требуют пользователи соцсети. По информации, размещенной в одном из интернет-сообществ Казани, инцидент произошел весной в Мензелинске. Однако, по словам активистов, дело было спущено на тормозах.

Как сообщили в паблике, 15 мая две девочки на улице нашли котенка с гетерохромией (разный цвет глаз). В какой-то момент к ним подошел молодой мужчина. Он взял у котенка, посмотрел на его глаза и сказал: «Все, у кого разный цвет глаз, должны умереть», после чего свернул животному шею и швырнул его на газон. Инцидент был снят камерой видеонаблюдения.

Позже активисты обратились в прокуратуру и полицию, однако о результатах экспертизы и ходе расследования неизвестно до сих пор. В связи с этим пользователей соцсетей просят массово писать обращения в надзорное ведомство и распространять указанную информацию.

«Казнить таких надо!»;

«Мразь! Ему самому башку надо оторвать и выкинуть!»;

«Самому шею свернуть, гаду!»;

«Гореть тебе в аду», — негодуют татарстанцы в соцсети.

Видео и фото из соцсети

Источник: http://www.evening-kazan.ru/news/kaznit-takih-nado-tatarstancy-trebuyut-nakazat-gada-kotoryy-svernul-kotenku-sheyu-na-glazah-u-devochek.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*